Guardar un archivo no procesado en disco

Kaspersky Security Center permite guardar en el disco copias de archivos no procesados detectados en dispositivos cliente. Los archivos se copian al dispositivo donde se instaló Kaspersky Security Center, a la carpeta especificada.

Solo puede guardar copias de archivos que se eliminaron o modificaron durante la desinfección si estas copias se encuentran en el almacenamiento de Kaspersky Endpoint Security para Windows en el dispositivo administrado.

Para guardar una copia de archivo no procesado en el disco:

1. En el árbol de consola, en la carpeta Repositorios, seleccione la subcarpeta Amenazas activas.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Amenazas activas, seleccione los archivos que debe copiar al disco.
  3. Comience a copiar de una de las siguientes formas:
    • Al seleccionar Guardar en disco en el menú contextual del archivo.
    • Haciendo clic en el enlace Guardar en disco en el cuadro de información del archivo seleccionado.

La aplicación de seguridad instalada en el dispositivo cliente en que se detectó un archivo no procesado guarda una copia del archivo en la carpeta especificada.